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Verzollung von Lebensmitteln
Kategorie:  Außenwirtschaft & Zoll

 

Verzollung von Lebensmitteln

Zielgruppe:

In der Zollabwicklung tätige Mitarbeiter/innen, sowie Nachwuchskräfte

 

Seminarinhalt:

  • Verzollung unterschiedlicher Lebensmittel (Kapitel 1 - 21 Zolltarif)

  • Welche Genehmigungen und Lizenzen sind für die korrekte Abfertigung notwendig?

  • Berücksichtigungen bei der Einfuhr in unterschiedliche europäische Länder (Gemeinschaftliches Recht)

  • In welchen Fällen und in welcher Form ist das Pflanzenschutzamt zu kontaktieren?

  • Wann ist das Veterinärsamt zu benachrichtigen?

  • Vermittlung von Sicherheit in der Verzollung von Lebensmitteln

  • Wie werden Lebensmittel korrekt nach Europa eingeführt?

 

Referent:

Dipl. Finanzwirt Gert Schemmann

 

Seminartermin:

Mittwoch, 08.11.2017, 09:00 bis 17:00 Uhr

 

Seminarort:

AKADEMIE HAMBURGER VERKEHRSWIRTSCHAFT
"Speditionshaus", Willy-Brandt-Str. 69, 20457 Hamburg

 

Seminargebühren:

€ 310,00/€ 365,00
Der erstgenannte Preis gilt für Teilnehmer aus Firmen, deren Verbände ein Kooperationsabkommen mit der AHV geschlossen haben.

 

Anmeldung: